上海助孕:怀孕猫坐飞机(怀孕初期可以坐飞机吗)

阅读:   发布时间:2021-11-02 14:04:15

小猫怀孕能坐火车吗?

可以,抱着她就好了,不要抖得太凶。小猫只要不影响乘客休息就好了近几天有些鼓的话不能断定就是怀孕,可以走之前到宠物医院拍张X光片,就可以准确的确定其是否怀孕;

而且国家规定携带宠物出省出市等必须要有无病记录和医院开的证明,具体细则你可以打电话咨询一下火车站和宠物医院,他们都知道该怎么办;

怀孕的小猫是可以坐火车的,但是要注意动物福利。不应该来说是不可以的,宠物好像不能带上公共交通工具的,在其坐下的宠物盒内放上一柔软的垫,这样就可以了0 0应该可以吧,去兽医院确定下是否怀孕最好可以呀,不清楚火车可以带宠物吗?

猜歌名的脑筋急转弯

1猪放个屁猜首歌名(好想好想)

2老鼠问猫一句话(今夜你会不会来)猫的回答:(你知道我在等你吗)

3世界上的猪一夜间都死光了(至少还有你)

4猪PP上淌水(流着泪的你的脸)

5男人上厕所 猜一歌手名 (陶喆 )

其它非歌名的 :

(1)为什么一头牛会撞树?

答案:因为它的脑筋不会急转弯。

(2)口吃的人干什么事情最吃亏?

答案:打长途电话

(3)谁从来不穿鞋?

答案:动物

(4)猎人打小鸟,可猎人没打中小鸟小鸟却落了下来,请问这为什 么?

答案:因为小鸟用翅膀拍了拍胸脯说好险。

(5)下雨天,老鹰在天上飞,为什么它会掉下来?

答案:因为它用一边翅膀遮雨。

(6)驯师人把头伸进狮子的口中,为什么狮子不咬驯师人?

答案:因为驯师人从来不洗头发。

(7)为什么小明明知故问?

答案:因为他是记者。

(8)什么女人从来不洗头发?

答案尼姑。

(9)谁的心肠最好?

答案:健康人。

(10)我敢说地球离开我就不会转了,请问这是为什么?

答案:因为那是地球仪。

(11)什么事情只能用一只手做?

答案:剪指甲。

(12)小芳的电视坏了为什么还能看得见?

答案:因为只是坏了声音。

(13)大象和跳蚤有什么区别?

答案:跳蚤可以长在大象身上,可大象不能长在跳蚤身上。

(14)黑人为什么喜欢吃白色巧克力?

答案:因怕咬到自己的手。

(15)什么贵重的东西最容易不翼而飞?

答案:人造卫星。

(16)兰兰经过某市时,正巧那里发生了大地震,为什么兰兰却安然无恙呢?

答案:坐飞机经过。

(17)一个学生住在学校里,为什么上学还经常迟到?

答案:不住在本校内。

(18)哪一种死法是一般死囚所欢迎的?

答案:老死。

(19)为什么熊冬眠时会睡这么久?

答案:没人也叫醒它。

(20)一个阴森的夜晚,眼前站着长发披肩,身穿白衣脸色苍白的一个女孩,用手去摸她,却摸不着,为什么?

答案:照镜子。

(21)小明正在吹电扇,为什么还是满头大汗?

答案:小明用嘴吹风扇。

(22)一只小狗打算横穿撒哈拉沙漠,它备齐水粮,在途中还遇到一座城市,却仍死在沙漠中,为什么?

答案:因为它累死的。

(23)爷爷熟读兵书,可是每次下棋都输给别人,请问他用的是什么兵法?

答案:兵来将挡。

(24)一个人被关在密闭的房间里,只有一扇门,但无法拉开,他该如何出来?

答案:推开。

(25)我不会轻功,但一只脚搭在鸡蛋上,鸡蛋不会破,这是为什么?

答案:另一只脚在地上。

(26)世界上共有几个厕所?

答案:两个,男女厕所。

(27)为什么好马不吃回头草?

答案:后面没草了。

(28)小华明天考试,他已经把英语背得滚瓜烂熟,第二天考试还是不及格,为什么?

答案:第二天不考英语。

(29)什么东西明明是你的,别人却用的比你多得多?

答案:名字。

(30) 什么人是不用电的?

答案:缅甸人。

(31)什么情况一山可容二虎?

答案:一公一母。

(32)米的妈妈是哪个?

答案:花,因为花生米。

(33)米的男朋友是哪个?

答案:老鼠。

(34)人什么时候一无所有?

答案:洗澡的时候。

(35)天上有几颗星星?

答案:不知道。

(36)谁的脚最臭?

答案:把球踢进自己球门里的队员。

(37)医生对小明说你每天只能喝1杯酒,可小明却喝了两杯,请问这是为什么?

答案:因为小明看了两家医院。

(38)哪3个字,能解决所有问题?

答案:不知道。

(39)身经百战的人可以被什么打倒?

答案:瞌睡。

(40)一块7分熟的肉和一块3分熟的肉相遇了,为什么他们不打招呼?(因为他们不熟)

祥子:肥水不流外人田呀……

1,如果世界上的猪都死光光了,该怎么办?(猜一歌名) [脑筋急转弯]

至少还有你

2,换心手术失败,病人唱了首歌给医生做为临终遗言,请猜歌名

其实你不懂我的心

3,老鼠被猫追进洞里.猫在外面说.你知道我在等你吗? 老鼠说什么?

为什么受伤的总是我

4,太阳怀孕了 都是月亮惹的祸

我在想想

1,如果世界上的猪都死光光了,该怎么办?(猜一歌名) [脑筋急转弯]

至少还有你

2,换心手术失败,病人唱了首歌给医生做为临终遗言,请猜歌名

其实你不懂我的心

3,老鼠被猫追进洞里.猫在外面说.你知道我在等你吗? 老鼠说什么?

为什么受伤的总是我

4,太阳怀孕了 都是月亮惹的祸

我在想想

可怜可怜我吧小猪放了一个屁猜两首歌名和一个歌手名《好想好想》(好响好响)

一个人心得病了 医生说需要搭桥 这个人决定做手术了 过了5个小时 手术失败 医生让他留下最后的遗言 这个病人会留下什么样的一句话:是一首歌名...

其实你不懂我的心

天鹅飞去鸟不回,

木目相对由心起,

胡天八月飞不来,

山回路口百草折,

接天连叶送君去,

千秋一夜为三横,

角弓空留马行处,

猜七个字是一首歌名。谜题:赤壁之战的结果

谜底:刘欢,孙悦老鼠问猫一句话?(猜一首歌名)今夜你会不会来?

猫的回答?(猜一歌名) 你知道我在等你吗?

《好想好想》(好响好响)

世界上的猪一夜の间都死光了

《至少还有你》 啊

O(∩_∩)O哈哈哈~谜题:世界上的猪都死光了

谜底:至少还有你

猪屁屁上的眼泪流着泪的你的脸太阳怀孕了~~~~(月亮惹的祸)竹林上下一寒寺,他儒我僧少一仙,风中一人丘上立,矢口否认想成仙,尔等一人身旁站,白驹过隙空长叹,低头不语连疾走,遍山找寻头顶冠 ——你知道我在等你吗

谜面 :大象放屁

谜底: 好想好想(一直觉得好经典阿)猪PP上有两滴水。----《流着泪的你的脸》可怜可怜我1.王心凌《爱你》,S.H.E《我爱你》,Beyond《真的爱你》,李宗盛《我是真的爱你》,言承旭《我是真的真的很爱你》。

点评:不用这么复杂吧!

2.王菲《如果你是假的》,邓丽君《假如我是真的》,萧正楠《假如我是假的》。

点评:能退货么?

3.成龙《我是谁》,蟑螂《忘了我是谁》,蔡依林《你是谁》,许志安《忘了你是谁》。

点评:你们都需要脑白金!

4.萧亚轩《一辈子做你的女孩》,龙梅子《下辈子做你的女人》。

点评:不错,成熟了!

5.朴树《我爱你 再见》,丁薇 《再见 我爱你》

点评:不送……

6.苏永康《男人不该让女人流泪》,陈小春《女人不该让男人太累》。

点评:多么体贴的小夫妻啊!

7.姜育恒《爱我你怕了吗》,孙燕姿《害怕》,王力宏《不要害怕》,潘玮柏《我不怕》,赵薇《不怕》,郭美美《不怕不怕啦》,郑伊健《怕什么,什么也不怕》。

点评:真是人多胆子大!

8.董文华《春天的故事》,杨千桦《夏天的故事》,陈艾玲《秋天的故事》,马天宇《冬天的故事》。

点评:小红帽,来!听狼外婆给你讲故事

假如全世界的猪都死光了<至少还有你>男人上厕所猜一歌手名 陶喆不知道自己不知道想啊?不过可怜可怜我咯!

他们都已经告诉了你一些给谁都是给还不如给我喊!

谢谢拉!

两个你(伍佰)可怜可怜我吧v太监做手术《把根留住》千里之外乞丐歌爱的奉献爱情乞丐可怜可怜我吧

爱情乞丐东西南北行-《走四方》谜题:赤壁之战的结果

谜底:刘欢,孙悦 猪PP上有两滴水。《流着泪的你的脸》老鼠被猫追进洞里.猫在外面说.你知道我在等你吗? 老鼠说什么

答案:为什么受伤的总是我 请朋友们尽量多的给我一些,谢谢了

投票撒大象在游泳池里放了三个屁,打一个歌名呀! 好想(响

米的妈妈是花,因为花生米,米的爸爸是蝶,因为蝶恋花,米的外婆是妙笔,因为妙笔生花,米的外公是爆,因为爆米花。那么米的男朋友是谁??? 老鼠爱大米啊

猪屁股有两滴眼泪-----------流着泪的你的脸

请给我一点爱大象放了一个屁:《当》大象放屁 好响好响(好想,好想)猪屁股上的两滴水:任贤齐《流着泪的你的脸》所有的猪都用仰慕的眼神看着你

---长大后我就成了你猜歌名。拆歌名,歌拆开还一个欠字,名拆开还有一个口字,就是吹字喽。是吹我人又老,钱又没,老婆跟人走偻。可怜我吧!你爱过多少个人?猜一歌名 (my love)

世界上的猪都死光啦。 猜一歌名 (至少还有你)

小猪放了一个屁。猜一歌名(好想好想)

世界上的猪都死光啦, 猜一歌名

你不懂我的心猪八戒照镜子----里外不是人。

本文由八零助孕公司代为发布,不代表八零助孕公司立场,只作为健康知识科普,转载请联系作者并注明出处:

http://www.800so.com.cn/zyjt/14.html

上一篇:怀孕爱睡觉(怀孕初期会爱睡觉吗)

下一篇:没有了

备案号:沪ICP备2021334503号
Copyright © 2020-2021 上海八零助孕公司 版权所有