普门品怀孕(怀孕诵普门品的好处)

阅读:   发布时间:2022-02-10 13:42:13

怀孕时念什么佛经好?

《普门品》很好,不念经时则念南无观世音菩萨圣号其实我们念佛号是最好的,如阿弥陀佛圣号,南无观世音菩萨圣号。如果一定要听经文,就听心经,大悲心陀罗尼(大悲咒)吧。在这里要告诉您,如果孩子下生,一定要连续7天为他念诵地藏王菩萨圣号和《地藏经》,切忌,切忌!并祝愿您和您的宝宝吉祥如意,法喜充满,阿弥陀佛!其实我们念佛号是最好的,如阿弥陀佛圣号,南无观世音菩萨圣号。如果一定要听经文,就听心经,大悲心陀罗尼(大悲咒)吧。在这里要告诉您,如果孩子下生,一定要连续7天为他念诵地藏王菩萨圣号和《地藏经》,切忌,切忌!并祝愿您和您的宝宝吉祥如意,法喜充满,阿弥陀佛!心经最好菩显行愿品好不好要看你和你的孩子和哪尊佛菩萨比较有缘分,观音经不错,太长的话取里面的普门品也可以,观音代表慈悲,文殊菩萨代表智慧,念他名号能聪明,也可以念<<妙吉祥真实名经>>《地藏经》毫无疑问:《地藏经》,诵七部作到作不到呢?这样您的孩子一出生即与您是善缘。阿弥陀佛,祝您早日产

下健康聪明的宝宝。地藏经和弟子规

怀孕念什么佛经最好?

地藏经。说什么地藏经不能在家念,反应大的人都是在谤佛谤法,是邪见,要得报应的。地藏王菩萨誓愿宏深,慈悲无量,这是连佛都赞叹不已的,你比较一下就会发现,佛从来没有这样赞叹菩萨,这是绝无仅有的。我们修行就要依照佛说,佛从来没有说过地藏经不能在家读。基督教念《地藏经》或《金刚经》都好啊,不过一般都念《地藏经》,《地藏经》就是《地藏菩萨本愿经》。还可以读《药师经》。1. 《地藏经》是学佛人必学的基础经典,可以增长福报,消除往昔的业障。正好在怀孕期间打好将来学佛的基础。 2. 《地藏经》中有云:“复次普广,若未来世中,阎浮提内,刹利、婆罗门、长者、居士、一切人等,及异姓种族,有新产者,或男或女,七日之中,早与读诵此不思议经典,更为念菩萨名,可满万遍。是新生子,或男或女,宿有殃报,便得解脱,安乐易养,寿命增长。若是承福生者,转增安乐,及与寿命。”这个不用解释了把。呵呵。 3. 你可以去参阅一下《现代因果实录》和《山西小院》,其中有很多读地藏经感应的实例,还有很多孕妇念《地藏经》生下健康聪明宝宝的实例。最好是马上搬家,听说墓里有僵尸!

念《无量经》好了。行是行。。保险起见还是回娘家好。。小孩子的眼睛是看的到的。。就算他们不惹你他们身上的鬼气也会熏到的看你的时间安排,如果每天工作量不大、不忙情况下,就像黑米粥仁兄说的诵《地藏菩萨本愿经》;如果你很忙、事情很多,那我向你推荐《妙法莲华经观世音菩萨普门品》,经文很短,也比较通俗易懂的。地藏结不宜在家持诵。应长持阿弥陀佛灭定业真言上佛顶尊胜陀罗尼,既简便又消业增福增寿是居家最理想的造择。南无阿弥陀佛是一切经、咒的总集。念这个最好用推荐《无量寿经》。多行善事,诵地藏经,诵金刚经对,在地藏菩萨像前念地藏经,连续念7遍,要虔诚哈。念经期间,最好持戒。怀孕念南无妙色身如来,诵《地藏菩萨本愿经》。或观世音菩萨《普门品》。阿弥陀佛诵《地藏菩萨本愿经》。或观世音菩萨《普门品》。阿弥陀佛1:真心的把他们当成自己已故亲人2:像为自己已故亲人念佛那样虔诚的念佛愿您吉祥,南无阿弥陀佛念佛教麻辣隔壁经那位师兄说的对,地臧经佛没说不能在家里念。闲地臧经太长,念地臧菩萨圣号也好。佛说长寿灭罪护诸童子陀罗尼经 谢谢坟墓有什么好怕的,已经是死去的人了,应该怕的是活人.同修已经信佛 又怀孕了 要有一佛性的小孩子了 怎么可能怕个石头做的坟墓呢.只是因为你担心 肚子里的孩子 才会有这些 ,怀孕时会有一些症状等,多和亲朋邻居说说话,保持心态平和,放开心量.至于念什么经,金刚经云:若善男子善女人受持读诵此经,若为人轻贱,是人先世罪业 ,皆为消灭.所以保持心态良好 多走动, 听听音乐啊,只要对孩子好的自己好的 多多益善

本文由八零助孕公司代为发布,不代表八零助孕公司立场,只作为健康知识科普,转载请联系作者并注明出处:

http://www.800so.com.cn/zyzx/103.html

上一篇:怀孕脸抹什么(怀孕用什么擦脸)

下一篇:没有了

备案号:沪ICP备2021334503号
Copyright © 2020-2021 上海八零助孕公司 版权所有